القلب الصادق
أهـــلآ وسـهــلآ بك في منتديآت القلب الصادق يمكنك تسجيل الدخول والمشآركة بالمنتدى أذآ كنت عضو في المنتدى بالضغط على "دخول" بالأسـفـل اما أذآ كنت زآئر و تود التسجيل أضغط على " تسجيل" بالاسفـل .. وأهـلاً بك في منتدانا وانشاء الله تنورنا بوجودك.... http://files03.arb-up.com/i/00282/khak291snhgu.gif
القلب الصادق
أهـــلآ وسـهــلآ بك في منتديآت القلب الصادق يمكنك تسجيل الدخول والمشآركة بالمنتدى أذآ كنت عضو في المنتدى بالضغط على "دخول" بالأسـفـل اما أذآ كنت زآئر و تود التسجيل أضغط على " تسجيل" بالاسفـل .. وأهـلاً بك في منتدانا وانشاء الله تنورنا بوجودك.... http://files03.arb-up.com/i/00282/khak291snhgu.gif
القلب الصادق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مـــــــوقـــــــع لأصحـــــــاب القــلوب النقيـــه \ تعارف \ صداقه \ حلول \ دردشه \فيديو .
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورمدونه القلب الصادقالتسجيلدخول

 

 الدجاج المحشي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سالي
عضو مميز
عضو مميز
سالي


الدجاج المحشي 3dflag13
عدد المساهمات : 199
نقاط : 539
الدجاج المحشي Qq20s3
الدجاج المحشي 14189276158383104649
تاريخ التسجيل : 15/09/2010

الدجاج المحشي Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحشي   الدجاج المحشي I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 30, 2010 12:24 am

[b]الدجاج المحشي
المقادير:

دجاجتان ـ 1 كوب من الأرز + 4 ملاعق زبدة + نصف كوب من البصل المفروم ناعماً + نصف كوب صنوبر ـ 2 كوب ماء + 3 ملاعق لبن + قرفة و/أو كون + ملح وفلفل حسب الرغبة.

الطريقة:

اغسل الأرز في ماء ساخن ثم صفِّه وضعه جانباً، ثم أذب الزبدة في طنجرة وأضف إليها البصل وحركه جيداً حتى يصفى لونه وأضف الصنوبر وحركه لمدة دقيقتين أو ثلاث إلى حين احمرار الصنوبر أضف الأرز وواصل التحريك حتى تلمع حبات الأرز. أضف الماء والبهارات وملعقة من الملح والفلفل الأسود واترك المزيج حتى يغلي ثم خفف النار وغطِ الطنجرة واتركها على النار حتى يمتص الأرز الماء. ارفع الطنجرة وحركها وأضف قليلاً من الزبدة المغلية.

سخن الفــــرن إلى درجة عالية افتح الـــدجاجة من أسفــــلها واحشِها بالأرز (الخــليط الذي طبخته) حــتى تمتــــلىء أغلق فتحة الدجـــاجة من الأسفـــل بالإبــــرة والخـــيط.

حرك اللبن بالملح والفلفل وادهن الدجاجة به. ضع الدجاجة في الفرن وصدرها إلى الأعلى واشوِها لمدة ربع ساعة ثم خفف الحرارة وامسح الدجاج مرة أخرى بمزيج اللبن والبهارات واتركها حتى تحمر وتستوي تماماً ويمكن معرفة ما إذا استوت أم لا بغرس سكينة فيها فإذا دخلت السكينة دون عائق في اللحم تكون قد استوت. عند الاستواء ارفع الدجاج من الفرن وضعها في صينية أخرى وضع حولها ما تبقى من الأرز. وتقدم الوجبة ساخنة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shaban
نائب المدير
نائب المدير
shaban


الدجاج المحشي 3dflag10
عدد المساهمات : 4132
نقاط : 10850
الدجاج المحشي Qq20s3
الدجاج المحشي 13081856540638849130
الدجاج المحشي 14189276158383104649

تاريخ التسجيل : 14/09/2010
العمر : 45

الدجاج المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشي   الدجاج المحشي I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 30, 2010 1:42 am

يم يم جميله سالي بدي عزووووووووووووووووووووومه ههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أندلين
مؤسس المنتدى
مؤسس المنتدى
أندلين


الدجاج المحشي XCO27656
عدد المساهمات : 2247
نقاط : 4535
الدجاج المحشي Qq20s3
الدجاج المحشي FNG10018
تاريخ التسجيل : 11/09/2010
العمر : 39
الموقع : القلب الصادق
المزاج : رايقه

الدجاج المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحشي   الدجاج المحشي I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 30, 2010 12:46 pm

يم يم سالي لزيزه تسلمى ياغاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://andynada10.yoo7.com
 
الدجاج المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  ♣♫♣ سباكيتي بكبد الدجاج ♣♫♣

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القلب الصادق :: منتدى الرياضه و الجمال :: مطبخ القلب الصادق-
انتقل الى: