القلب الصادق
أهـــلآ وسـهــلآ بك في منتديآت القلب الصادق يمكنك تسجيل الدخول والمشآركة بالمنتدى أذآ كنت عضو في المنتدى بالضغط على "دخول" بالأسـفـل اما أذآ كنت زآئر و تود التسجيل أضغط على " تسجيل" بالاسفـل .. وأهـلاً بك في منتدانا وانشاء الله تنورنا بوجودك.... http://files03.arb-up.com/i/00282/khak291snhgu.gif
القلب الصادق
أهـــلآ وسـهــلآ بك في منتديآت القلب الصادق يمكنك تسجيل الدخول والمشآركة بالمنتدى أذآ كنت عضو في المنتدى بالضغط على "دخول" بالأسـفـل اما أذآ كنت زآئر و تود التسجيل أضغط على " تسجيل" بالاسفـل .. وأهـلاً بك في منتدانا وانشاء الله تنورنا بوجودك.... http://files03.arb-up.com/i/00282/khak291snhgu.gif
القلب الصادق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مـــــــوقـــــــع لأصحـــــــاب القــلوب النقيـــه \ تعارف \ صداقه \ حلول \ دردشه \فيديو .
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورمدونه القلب الصادقالتسجيلدخول

 

 ♣♫♣حريرة دكالية ♣♫♣

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ندى
مدير المنتدى
مدير المنتدى
ندى


♣♫♣حريرة دكالية ♣♫♣ 3dflag21
عدد المساهمات : 3635
نقاط : 8402
♣♫♣حريرة دكالية ♣♫♣ Qq20s3
♣♫♣حريرة دكالية ♣♫♣ FNG10018
تاريخ التسجيل : 12/09/2010
العمر : 34
المزاج : رايقـــة

♣♫♣حريرة دكالية ♣♫♣ Empty
مُساهمةموضوع: ♣♫♣حريرة دكالية ♣♫♣   ♣♫♣حريرة دكالية ♣♫♣ I_icon_minitimeالسبت يناير 22, 2011 2:18 am



♣♫♣حريرة دكالية ♣♫♣ Harira

1 كلغ طماطم مطحونة
* بصلة متوسطة الحجم مفرومة
* باقة كرافس مفرومة جيدا
* باقة بقدونس مفرومة جيدا
* باقة قزبر مفرومة جيدا
* زلافة حمص (يترك في الماء قبل ساعات وتزال قشوره)
* نصف زلافة عدس
* 250 غرام لحم مقطع قطع صغيرة
* ملعقة حساء سمن حر
* نصف صغيرة إبزار (فلفل أسود)
* ملعقة صغيرة (فلفل أحمر)
* ربع ملعقة صغيرة زعفران
* ملعقة صغيرة ملح
* ربع كيلو دقيق أبيض ممزوج بالماء حتى نحصل على سائل أبيض متجانس
* لتر ماء
* ثلاث ملاعق حساء شعرية
* ملعقة حساء طماطم مصبرة

طريقة التحضير
* في طنجرة نضع عصير الطماطم ونضيف الحمص والعدس والبقدونس والقزبر واللحم والبصل والسمن والفلفل الاسود والفلفل الأحمر والزعفران والملح ونضيف لترا من الماء ونغلق الطنجرة.
* وعندما تطهى العناصر جيدا خصوصا الحمص والعدس واللحم، نراقب مستوى الماء، إذا كان قليلا نضيف الماء، وعندما تغلى الطنجرة نضيف خليط الدقيق الأبيض والماء شيئا فشيئا مع الاستمرار في التحراك حتى لا تلتصق العجين بقعر الإناء. ثم نضيف الشعرية مع الاستمرار في التحراك ثم نضيف الطماطم المصبرة المذابة في نصف كأس من الماء.
* عندما تستوي العناصر وتنسجم نزيل الطنجرة من فوق النار وأكلة شهية.

ملاحظة

يجب أن تكون الحريرة سائلة قليلا وليس عاقدة أو مخثرة أو سائلة كتيرا.بالصحة والراحه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shaban
نائب المدير
نائب المدير
shaban


♣♫♣حريرة دكالية ♣♫♣ 3dflag10
عدد المساهمات : 4132
نقاط : 10850
♣♫♣حريرة دكالية ♣♫♣ Qq20s3
♣♫♣حريرة دكالية ♣♫♣ 13081856540638849130
♣♫♣حريرة دكالية ♣♫♣ 14189276158383104649

تاريخ التسجيل : 14/09/2010
العمر : 45

♣♫♣حريرة دكالية ♣♫♣ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ♣♫♣حريرة دكالية ♣♫♣   ♣♫♣حريرة دكالية ♣♫♣ I_icon_minitimeالأحد يناير 30, 2011 3:04 pm

اكله لذيذه بارك الله فيك وجزاك الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
♣♫♣حريرة دكالية ♣♫♣
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القلب الصادق :: منتدى الرياضه و الجمال :: مطبخ القلب الصادق-
انتقل الى: