القلب الصادق
أهـــلآ وسـهــلآ بك في منتديآت القلب الصادق يمكنك تسجيل الدخول والمشآركة بالمنتدى أذآ كنت عضو في المنتدى بالضغط على "دخول" بالأسـفـل اما أذآ كنت زآئر و تود التسجيل أضغط على " تسجيل" بالاسفـل .. وأهـلاً بك في منتدانا وانشاء الله تنورنا بوجودك.... http://files03.arb-up.com/i/00282/khak291snhgu.gif
القلب الصادق
أهـــلآ وسـهــلآ بك في منتديآت القلب الصادق يمكنك تسجيل الدخول والمشآركة بالمنتدى أذآ كنت عضو في المنتدى بالضغط على "دخول" بالأسـفـل اما أذآ كنت زآئر و تود التسجيل أضغط على " تسجيل" بالاسفـل .. وأهـلاً بك في منتدانا وانشاء الله تنورنا بوجودك.... http://files03.arb-up.com/i/00282/khak291snhgu.gif
القلب الصادق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مـــــــوقـــــــع لأصحـــــــاب القــلوب النقيـــه \ تعارف \ صداقه \ حلول \ دردشه \فيديو .
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورمدونه القلب الصادقالتسجيلدخول

 

 ♣♫♣بريوات ♣♫♣

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ندى
مدير المنتدى
مدير المنتدى
ندى


♣♫♣بريوات ♣♫♣ 3dflag21
عدد المساهمات : 3635
نقاط : 8402
♣♫♣بريوات ♣♫♣ Qq20s3
♣♫♣بريوات ♣♫♣ FNG10018
تاريخ التسجيل : 12/09/2010
العمر : 34
المزاج : رايقـــة

♣♫♣بريوات ♣♫♣ Empty
مُساهمةموضوع: ♣♫♣بريوات ♣♫♣   ♣♫♣بريوات ♣♫♣ I_icon_minitimeالسبت يناير 22, 2011 2:20 am


المقادير
* كيلو غرام ورقة بسطيلة
* كيلو غرام لوز
* نصف كأس شاي من ماء الزهر
* ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
* 200 غرام زبدة
* نصف كيلو من السكر المسحوق
* الزيت الكافي للقلي
* 2 كيلو غرام من العسل
* ملعقتان كبيرتان من الطحين في نصف كأس من الماء

طريقة التحضير

معقودة اللوز

* يقشر اللوز ويغسل وينشف بمنديل نظيف ثم يخلط معه السكر وماء الزهر ويطحن مرة أولى في مطحنة الكفتة
* يضاف إليه القرفة والزبدة ويخلط الكل ويعاد طحنه مرتين وتعجن هذه العقدة جيدا وتصنع منها كويرات صغيرة بحجم الجوزة

كيفية حشو البريوات

* تقطع الورقة إلى مستطيلات متوسطة الحجم
* في زلافة يخلط نصف كأس من الماء بملعقتين من الطحين حتى نحصل على عجينة سائلة.
* توضع كويرة اللوز على حافة المستطيل، تسطح قليلا ثم تطوى على نفسها على شكل مثلث.
* يلصق الطرف الأخير من حاشية البريوات بواسطة ريشة تغمس في الماء والطحين وعند الانتهاء من عمل جميع البريوات تقلى في زيت غزيرة ساخنة.
عندما تتحمر البريوات من الوجهين ترفع من على الزيت وتقطر قليلا.
* تقطر من الزيت ثم تغمس في العسل الغليان وهي لازالت ساخنة.
* تترك البريوات لتتعسل الوقت الكافي ثم تقطر قليلا من العسل وتقدم بالصحة والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
shaban
نائب المدير
نائب المدير
shaban


♣♫♣بريوات ♣♫♣ 3dflag10
عدد المساهمات : 4132
نقاط : 10850
♣♫♣بريوات ♣♫♣ Qq20s3
♣♫♣بريوات ♣♫♣ 13081856540638849130
♣♫♣بريوات ♣♫♣ 14189276158383104649

تاريخ التسجيل : 14/09/2010
العمر : 45

♣♫♣بريوات ♣♫♣ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ♣♫♣بريوات ♣♫♣   ♣♫♣بريوات ♣♫♣ I_icon_minitimeالأحد يناير 30, 2011 3:01 pm

بارك الله فيك وجزاك الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المتوكل
عضو ذهبي
عضو ذهبي
المتوكل


♣♫♣بريوات ♣♫♣ Saudi_aC
عدد المساهمات : 1546
نقاط : 3945
♣♫♣بريوات ♣♫♣ Qq20s3
♣♫♣بريوات ♣♫♣ 14189276158383104649
تاريخ التسجيل : 14/09/2010
العمر : 47
المزاج : رائع

♣♫♣بريوات ♣♫♣ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ♣♫♣بريوات ♣♫♣   ♣♫♣بريوات ♣♫♣ I_icon_minitimeالسبت فبراير 19, 2011 8:55 pm

♣♫♣بريوات ♣♫♣ 542812 لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
♣♫♣بريوات ♣♫♣
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القلب الصادق :: منتدى الرياضه و الجمال :: مطبخ القلب الصادق-
انتقل الى: