القلب الصادق
أهـــلآ وسـهــلآ بك في منتديآت القلب الصادق يمكنك تسجيل الدخول والمشآركة بالمنتدى أذآ كنت عضو في المنتدى بالضغط على "دخول" بالأسـفـل اما أذآ كنت زآئر و تود التسجيل أضغط على " تسجيل" بالاسفـل .. وأهـلاً بك في منتدانا وانشاء الله تنورنا بوجودك.... http://files03.arb-up.com/i/00282/khak291snhgu.gif
القلب الصادق
أهـــلآ وسـهــلآ بك في منتديآت القلب الصادق يمكنك تسجيل الدخول والمشآركة بالمنتدى أذآ كنت عضو في المنتدى بالضغط على "دخول" بالأسـفـل اما أذآ كنت زآئر و تود التسجيل أضغط على " تسجيل" بالاسفـل .. وأهـلاً بك في منتدانا وانشاء الله تنورنا بوجودك.... http://files03.arb-up.com/i/00282/khak291snhgu.gif
القلب الصادق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مـــــــوقـــــــع لأصحـــــــاب القــلوب النقيـــه \ تعارف \ صداقه \ حلول \ دردشه \فيديو .
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورمدونه القلب الصادقالتسجيلدخول

 

 الرشتا المفورة بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
hanzada
عضو مميز
عضو مميز
hanzada


الرشتا المفورة بالدجاج 3dflag17
عدد المساهمات : 114
نقاط : 328
الرشتا المفورة بالدجاج Qq20s3
تاريخ التسجيل : 14/01/2011

الرشتا المفورة بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: الرشتا المفورة بالدجاج   الرشتا المفورة بالدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 07, 2011 9:56 pm

الرشتا المفورة بالدجاج من المطبخ التونسي


المقادير

400 غ رشتا او ان لم تكن لديكي المنزلية اشتعملي الشعيرية
4 افخاذ الدجاج
1 بصلة
1 سن ثوم
1 جزرة
1 عرق كرافس
3 م ك زيت زيتون
1 باقة بقدونس
1 م ص معجون طماطم مركز
10 صل من مرق الدجاج او اللحم
2 ورق غار
1 م ص زعتر جاف
1 م ص اكليل
ملح
فلفل اسود
2 بطاطا (اختياري)
نصف فنجان حمص منقوع في الماء لمدة لا تقل عن 12 ساعة (اختياري)

الطريقة

قطعي الجزرة مكعبات صغيرة ومعها البصل و الثوم و الكرافس
سخني الزيت وقلي فيه الخضر
اضيفي الزعتر و الاكليل وورق الغار
ثم ضعي فوقهم افخاذ الدجاج وقلبيها على الجنبين لتحمر مدة 10 دقايق
اذيبي مركز معجون الطماطم في مرق اللحم او الدجاج ثم اسقي به خليط الدجاج والاعشاب
قطعي حبتي البطاطا الى نصفين واضيفهم الى المرقة مع الحمص واتركي الكل يطهى لمدة ساعة على نار هادئة
خذي الرشتا او الشعيرية وافركيها بقليل من الزيت والماء
وضعيها على طنجرة البخار من فوق لتطبخ بالبخار لمده 20 دقيقة
ثم اسقي الرشتا المفورة اي المطبوخة على النار بالمرقة واخليطيها جيدا
ثم ضعيها في طبق وزينيه بقطع الدجاج والبطاطا والحمص ثم ادخليه الفرن واتركيه لمدة 30 دقيقة
والف صحة و عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ندى
مدير المنتدى
مدير المنتدى
ندى


الرشتا المفورة بالدجاج 3dflag21
عدد المساهمات : 3635
نقاط : 8402
الرشتا المفورة بالدجاج Qq20s3
الرشتا المفورة بالدجاج FNG10018
تاريخ التسجيل : 12/09/2010
العمر : 34
المزاج : رايقـــة

الرشتا المفورة بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرشتا المفورة بالدجاج   الرشتا المفورة بالدجاج I_icon_minitimeالسبت يوليو 09, 2011 11:25 pm

يم يم تسلم الايادي شيف هانزادة
الرشتا المفورة بالدجاج 80539
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الرشتا المفورة بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مقلوبة الأرز الإيراني بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القلب الصادق :: منتدى الرياضه و الجمال :: مطبخ القلب الصادق-
انتقل الى: